今天是:
设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  部门简介  工作动态  通知公告  政策法规  老年风采  激情岁月  专家园地  养生保健  党的建设 
站内搜索:
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

离退休处举办“美丽校园,我的家”校园徒步活动
2019-04-24 09:08  

4月22日下午,离退休处组织全校离退休人员进行了“美丽校园,我的家”校园徒步活动,320余名老同志参加了此次活动,校党委副书记马建平出席活动启动仪式。

大家由学校崇学楼前小广场出发,途经工学院、崇实楼、植物园、主楼,最后回到终点崇学楼前小广场,全程大约 公里。大家带着轻松愉快的心情,三三两两前行,一路欢歌笑语,气氛热烈融洽,向着终点前进。

通过举办校园徒步活动,增强了集体凝聚力和向心力,激发了老同志主人翁的责任感和热爱农大的激情,展示了老同志追求幸福生活的精神风貌。

关闭窗口
              
  返回顶部

主办单位:山西农业大学离退休处
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上